Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Neue Schmankerl aus Oberösterreich

16. Mai 2018, 00:04 Uhr
Neue Schmankerl aus Oberösterreich
Max Hiegelsberger mit Genussland-Produzentin Brigitte Froschauer aus Naarn mit ihrem „Aronia-Zischerl“ Bild: Land/Kraml

Welche Köstlichkeiten kommen aus dem Genussland Oberösterreich? Darüber konnten sich Lebensmittelhändler und Einkäufer bei der Produzentenmesse gestern in den Linzer Redoutensälen informieren.

Knapp 60 bäuerliche und gewerbliche Anbieter präsentierten ihre regionalen Schmankerl, die es demnächst wohl auch in dem einen oder anderen Geschäft im Land zu kaufen geben wird.

Und die Auswahl ist groß, "so viele Innovationen wie heuer hatten wir noch nie", sagt Agrar-Landesrat Max Hiegelsberger. Eine kleine Auswahl gefällig? Neu ist zum Beispiel das "Aronia Power Zischerl", weiters gibt es ab sofort vegane Bio-Roggen-Teigwaren, Gerstengras aus dem Mühlviertel, Kürbiskernschmalz, Hildegard-Brot mit Flohsamenschalen, Blüten- und Kräutergelees und sogar Buchweizenhonig. Mehr auf www.genussland.at (had)

mehr aus Essen & Trinken

Veganer Käse im Test: Nur 28 von 162 Produkten als "gut" bewertet

Kochen bei minus 30 Grad: Innviertlerin auf Expedition in der Antarktis

Wein-Wissen: Von Rosalia bis Bordeaux

Kleines veganes ABC

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen