Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

Putengulasch mit Reis

19.September 2013

Zutaten für 4 Personen:

2 Tassen Langkornreis, 500 Putenbrust, 500 g Zucchini, 200 g Lauchstange, 2 Knoblauchzehen, 4 TL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Thymianblättchen, 2 Tassen Gemüsebrühe, 2 EL Tomatenmark.

Zubereitung:

Langkornreis garen. Putenbrust in Würfel schneiden. Zucchini und Lauchstange waschen, in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen fein schneiden. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und alle Zutaten darin unter Wenden 5 Minuten knusprig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymianblättchen würzen. Gemüsebrühe mit Tomatenmark verrühren und zufügen. 5 Minuten dünsten und mit dem Reis servieren.

 

 

 

copyright  2024
26. April 2024