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Mühlviertler Lammroulade

22.April 2020

Mühlviertler LammrouladeZutaten (zwei Personen):

2 Lammschnitzel à 18 dag (Kaiserteil, Nuss, Fricandeau), ¼ l klare Suppe, Salz, Pfeffer, 2 Zehen Knoblauch fein geschnitten, 2 TL Senf, scharf, 2 große Kohlblätter, griffiges Mehl, Olivenöl, 5 dag Butter

ZUBEREITUNG

Das Fleisch zwischen Frischhaltefolie legen und vorsichtig dünn klopfen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Seite mit Senf bestreichen und mit Knoblauch bestreuen.Von den Kohlblättern die Strünke entfernen und die Blätter in heißem Wasser blanchieren. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und trockentupfen. Auf die Schnitzel legen und beides zusammen einrollen. Zahnstocher in Öl tauchen und die gefüllten Rouladen damit fixieren.In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die in Mehl gewälzten Rouladen rundherum anbraten. Mit Suppe aufgießen und etwa 30 Minuten fertig garen. Bratensaft mit Butter verfeinern. Mit Serviettenknödel und Kohlsprossen servieren.

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27. April 2024