Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

Neuer Gastronomiepartner für Linzer Flughafen

Von nachrichten.at/apa   12.August 2019

Bisher war die Do&Co-Tochter Sky Gourmet Gastronomiepartner des Flughafens. "Wir wollten nach einigen Jahren einmal etwas anderes wagen", begründet Norbert Draskovits, Geschäftsführer des Linzer Flughafens, den Schritt. Er erhofft sich vom neuen Partner "eine Qualitätssteigerung und einen Modernisierungsschub". 

DoN wird neben den Airside- & Landside-Cafes auch die Besucherterrasse, das Vielflieger- und VIP-Loungeservice, die Betreuung in den Seminarräumen, die Verpflegung der Mitarbeiter sowie das Event- und Airline-Catering übernehmen. Im Winter werde sich das Angebot auf die Cafes konzentrieren, da das Restaurant im Obergeschoß adaptiert wird. Die Seminarräume inklusive gastronomischer Versorgung seien davon nicht betroffen.

Ziel des Flughafens sei, den Passagieren zu helfen, Zeit zu sparen. "Wichtig ist, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen, und dabei spielt das gastronomische Angebot eine ganz wesentliche Rolle",sagte Draskovits. DoN-Eigentümer und Geschäftsführer Josef Donhauser nannte die neue Aufgabe eine spannende Herausforderung. "Mit unserem maßgeschneiderten Konzept stimmen wir die Bedürfnisse des modernen Gastes mit einem neuen Angebot ab, um die Attraktivität des Reisens weiter zu steigern."

Die DoN group liefert mit derzeit 1300 Mitarbeitern Cateringlösungen national und international. Seit 1992 betreibt die Gastronomiegruppe von Josef Donhauser Restaurants, Cafes, Bars sowie Cateringservices. In Linz bedient die Gruppe das Design Center, das Brucknerhaus und das Musiktheater. Zugreisende versorgt Donhauser im ÖBB-Fernverkehr.

copyright  2024
27. April 2024