Goldhändchen: Runde der Joker

21.Oktober 2019

Es war die OÖ-Liga-Runde der Einwechselspieler: Pregartens Cem Aygün kam in der 55. Minute gegen Donau Linz auf den Platz, schoss sein Team mit zwei Toren (70., 81.) zum 3:2-Auswärtssieg bei den Kleinmünchenern. Ein Tor mehr gelang sogar Milan Vukovic beim 3:2 von Oedt in Mondsee. Das, obwohl der Ex-Profi anfangs nur auf der Ersatzbank Platz genommen hatte, erst wegen des verletzungsbedingten Ausfalls von Ali Hamdemir (17.) zum Einsatz kam. Genauso wie Wallerns Roman Eckmayr, der nach 21 Minuten den verletzten Edin Ibrahimovic ersetzen musste und beim 1:1 gegen Weißkirchen 16 Minuten später zur zwischenzeitlichen 1:0-Führung der Gäste traf. Bad Ischls Youngster Tobias Feldkirchner benötigte für seinen Treffer (93.) zum 3:1-Endstand gegen Micheldorf gar nur zwei Minuten.