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Vier Stunden in der Schule des Grillmeisters

Von Bernhard Leitner,  30. Juli 2020 00:04 Uhr
Vier Stunden in der Schule des Grillmeisters
Im Innenhof des Gasthauses Schaurhofer im Mühlviertel führt Dietmar Brunner inmitten eines Arsenals unterschiedlichster Grillgeräte seine Schüler in die Geheimnisse des Grillens ein. Bild: VOLKER WEIHBOLD

ST. GEORGEN AM WALDE. Ein Grill-Novize der OÖNachrichten lernte bei Dietmar Brunner die wichtigsten Grundlagen des Grillens

"Schau, da setzt du den Schnitt. Ein gutes Rinderfilet soll mit mindestens vier Zentimetern auf den Grill. Alles andere wäre ein Frevel bei einem so guten Stück Fleisch. Und fürchtet’s euch nicht vor dem Fett. Das ist ein wichtiger Geschmacksträger." Es sind einige grundlegende Grillweisheiten, die Dietmar Brunner mit auf den Weg gibt.