SKU kassiert dritte Niederlage in Serie

25.August 2019

Nach zwei Nullnummern wollte SKU-Trainer Jochen Fallmann seine Jungs ausgerechnet bei Bundesliga-Absteiger Innsbruck zurück auf die Erfolgsspur führen. Beinahe wäre dieser Mut auch aufgegangen. Allerdings scheiterten die Mostviertler trotz anfänglicher Dominanz und zahlreicher Chancen an ihrer Abschlussschwäche. Denn die Treffer vor der Pause erzielten die Tiroler: Sie stellten innerhalb von nur fünf Minuten durch Raphael Gallé und Markus Wallner auf 2:0.

Amstetten bewies allerdings trotz dieses Rückstandes Moral und lieferte Innsbruck nach dem Wechsel einen offenen Schlagabtausch. Lohn dieser Mühen war der Anschlusstreffer in Minute 66: Fallmann hatte kurz zuvor mit Michael Drga und Kenan Kirim frischen Wind auf den Flügeln eingewechselt. Und prompt lief es offensiv besser. Marco Stark traf nach Flanke von Matthias Wurm per Kopf. Dabei blieb es dann auch. Die Schlussangriffe des SKU brachten keinen weiteren Treffer,