Last-Minute-Treffer sichert Vorwärts einen Punkt

Von Gerald Winterleitner,  02. November 2019 08:24 Uhr
Okan Yilmaz erzielte gegen den GAK seinen ersten Treffer für den SK Vorwärts Steyr. Bild: gepa

STEYR. Okan Yilmaz lässt mit seinem ersten Tor für die Rot-Weißen den Steyrer Anhang jubeln. Beim 2:2 im Traditionsduell gegen den GAK kommen fast 3000 Fans ins Vorwärts-Stadion. Dieser Saisonrekord lässt auch den Kassier jubeln.

Wir schreiben die zweite Minute der Nachspielzeit. Die Gäste aus Graz liegen nach zwei Treffern von Gerald Nutz und dem zwischenzeitlichen Ausgleich der Steyrer durch Alin Roman mit 2:1 in Führung. Die tolle Heimbilanz der besten Heimmannschaft der Liga droht eine Schramme abzubekommen, der Vorwärts-Anhang macht sich schon bereit, punktelos das Stadion zu verlassen.