Andi Milot nach 1:0-Sieg in Liefering: „Wir haben den Vorwärts-Geist gezeigt“

Von Gerald Winterleitner,  06. Dezember 2020 14:42 Uhr
Michael Drga (r.) erzielte nicht nur den Treffer zum 1:0-Sieg, sondern rackerte auch bis zur Erschöpfung.  Bild: gepa

STEYR. Der SK Vorwärts holte durch ein Tor von Michael Drga die Jung-Bullen als Tabellenführer von der Spitze.

Der SK BMD Vorwärts Steyr könnte zum Angst-Heimgegner der Salzburger Jung-Bullen werden. Zum zweiten Mal in Folge kehrten die Rot-Weißen mit einem Sieg gegen Liefering nach Steyr zurück. Hatte es im vergangenen Herbst noch einen 3:1-Auswärtserfolg nach zwei Toren in der Nachspielzeit gegeben, so siegte die von Andreas Milot gecoachte Truppe diesmal mit 1:0. Den Treffer hatte Michael Drga kurz vor der Pause nach Flanke von Sascha Fahrngruber erzielt.