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Chef’s Roulette: Blind Date mit den besten Köchen

Von Philipp Braun,  08. Oktober 2021 05:48 Uhr
Chef’s Roulette: Blind Date mit den besten Köchen
Ein feiner Gourmet-Abend mit Hotelier W. Gröller, Haubenkoch M. Webendorfer und den Winzern L. Strobl und C. Strell Bild: (phil)

25 Spitzenköche tauschten für einen Abend ihren Arbeitsplatz und überraschten Gäste

Stellen Sie sich vor, Sie besuchen eines der besten Restaurants und wissen nicht, welcher Koch Sie überrascht. Normalerweise kennen Feinspitze die Mannschaft, haben über den Koch gelesen und wissen, welche Philosophie das Küchenteam vertritt. Im Falle von Vier-Hauben-Koch Lukas Nagl, der das Bootshaus mit seinem Team ins Spitzenfeld der österreichischen Kulinarik kochte, ist die Rolle klar. Oberösterreichs Nummer eins ist ein Garant für eine herrlich erfrischende Kochkunst.