Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

Mühlviertler machen immer noch den besten Speck

17. November 2023 04:21 Uhr
Mühlviertler machen immer noch den besten Speck
Wirt Lukas Haudum mit seinem Speckmeister Alois Haselgrübler (r.) und Thomas Hötzendorfer (l.), der sich besonders auf das Suren des Fleisches versteht Bild: (Speckwerkstatt)

MÜHLVIERTEL. Bäuerliche und gewerbliche Produzenten überzeugten die Jury

Auf das Pökeln und Selchen verstehen sich die Mühlviertler im Vergleich zu anderen Landesteilen offenbar besonders gut. Beim Speck aus dem Mühlviertel handelt es sich um ein authentisches Produkt mit unverfälschtem Geschmack. Auf Basis erstklassiger Rohstoffe werden in gewerblicher und bäuerlicher Tradition hervorragende Rohpökelwaren-Spezialitäten produziert.