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Warum ein Kaufmann zum Gastronomen wird

11. Mai 2023 18:00 Uhr
Warum ein Kaufmann zum Gastronomen wird
Philipp Kaufmann (l.) und Alexander Vogel wollen die Identität eines jeden Betriebes herausstreichen. Bild: VOLKER WEIHBOLD

LINZ. Vom Café Beenie bis zum Traditionsgasthaus Lindbauer: Philipp Kaufmann und sein Weg zu zehn Lokalen in Linz.

In den vergangenen Wochen ging es Schlag auf Schlag, das Gastroimperium von Philipp Kaufmann und seiner Kaufmann-Gruppe wächst immer weiter. Zuletzt ließ er mit der Pacht des Oberwirtes in St. Magdalena und dem Kauf des Lindbauer in Urfahr aufhorchen. Groß ist sein Interesse, wie berichtet, auch am Promenadenhof. Kaufmann bestätigt den OÖN Gespräche mit dem jetzigen Pächter Robert Seeber. Finale Einigung gibt es noch keine, Kaufmann ist aber "guter Dinge".