Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

Lernen von den Besten: Schüler starten köstliches Projekt mit Haubenköchen

Von Philipp Braun,  18. Februar 2024 19:07 Uhr
Lernen von den Besten: Schüler starten köstliches Projekt mit Haubenköchen
Hannah Huemer, Pascal Dickinger, Fachlehrerin Christine Eckertsberger, Jana Graf und Haubenkoch Christoph Forthuber

LINZ. Christoph Forthuber kochte einen Tag in der HBLW Landwied und gab Schülern Tipps.

Das Rezept, um ein guter und ein erfolgreicher Koch zu werden, ist bereits geschrieben worden. Die Zutaten variieren, aber eine gute, fundierte Ausbildung, Geschicklichkeit und Herzblut finden sich in jeder Rezeptur wieder. Und dann wäre noch der Punkt der Vorbildwirkung: Testimonials, die junge Köche motivieren und ihnen das nötige Rüstzeug für deren Zukunft anpassen. Genau hier setzt die HBLW Landwied an. Italienische Inspiration "Ich war vergangenes Jahr auf der Slow-Food-Universität in