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Wie eine Taufkirchnerin ihre Kunden mit ihren Kuchen in Gläsern einkocht

Von Bianka Eichinger,  22. August 2021 12:04 Uhr
Wie eine Taufkirchnerin ihre Kunden mit ihren Kuchen in Gläsern einkocht
Elisabeth Bauer bäckt nicht nur leidenschaftlich gerne, sondern achtet auch darauf, dass möglichst wenig Lebensmittel im Müll landen. Bild: privat

TAUFKIRCHEN AN DER PRAM. Elisabeth Bauer lässt alte Tradition wieder aufleben und veröffentlicht regelmäßig Rezept-Ideen

"Zitronen-Bunke", "Willi, der Träumer" und "Herzal-Lis" – bereits die Namen der liebevoll per Hand gebackenen Kuchen im Glas der Innviertlerin Elisabeth Bauer sind besonders und kreativ. Ihre Leidenschaft fürs Kochen hat die zweifache Mama erst im eigenen Haus mit Garten entdeckt und liebt es seither in der Küche herumzutüfteln und auszuprobieren.