Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

Vom Shootingstar zum erfolgreichen Gastrounternehmer

Von Bianka Eichinger,  25. Juni 2022 08:04 Uhr
Vom Shootingstar zum erfolgreichen Gastrounternehmer
Der Innviertler Haubenkoch Lukas Kienbauer in seinem mittlerweile dritten Gastronomiebetrieb, der Bar „Izakaya“ am Unteren Stadtplatz, in Schärding. Bild: (BiEi)

SCHÄRDING. Lukas Kienbauer war einer der "33 jungen Innviertler der Zukunft" und hat in den vergangenen Jahren viel erreicht

Als er 2016 mit gerade einmal 24 Jahren sein eigenes Restaurant in Schärding eröffnet hat, glaubten wohl nur wenige, dass er innerhalb eines Jahres zum Shootingstar der Szene wird. Doch Lukas Kienbauer beschreibt sich selbst als "straighter Typ", der, wenn er was anfängt, das auch durchzieht.