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Lukas Izakaya: Ein Ort, an dem sich Leidenschaft und Perfektion treffen

Von Roman Kloibhofer,  19. April 2021 09:41 Uhr
Lukas Izakaya: Ein Ort, an dem sich Leidenschaft und Perfektion treffen
Sake, aus Reis gebrautes, japanisches Alkoholgetränk, wird im Izakaya natürlich nicht fehlen. Bild: rokl, privat

SCHÄRDING. Schärdinger Drei-Hauben-Koch wird nach dem Lockdown ein japanisches Lokal eröffnen

Wenn Leidenschaft einen Namen trägt, dann heißt sie Lukas. Lukas Kienbauer. Der Drei-Hauben-Koch aus Schärding geht mit ungebrochenen Ambitionen an sein drittes Lokal-Projekt heran: Lukas Izakaya. Das Lokal am unteren Stadtplatz ist bis auf noch zu ergänzende Dekorationen fertig, die Gäste erwartet ein Lokal, das mit gleicher Leidenschaft gestaltet worden ist, wie der Restaurantbetreiber an sein Projekt herangeht. "Keine bunten Farben, viel Spiel mit Licht und Schatten, ausgefallene Stoffe und