Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

WIFI-Kulinarik mit vier Topwinzern begeisterte zahlreiche Genießer

17.November 2018

Neben den kulinarischen Kapazundern Karl Auinger, Gerhard Fehrer, Siegfried Wintgen, Reinhard Andorfer-Traint und Kathi Haslinger verwöhnten die Winzer Anton und Eva Iby, Alexander Sattler, Andi Kollwentz und Herwig Jamek mehr als 150 Gäste.

Seit den 90er Jahren bildet Stoll Sommeliers aus. "Das Schönste ist, in den jungen Menschen das Feuer für die Gastronomie zu entfachen und sie ein Stück auf ihrem Lebensweg begleiten zu dürfen." Der Weg von Stoll führt ab sofort in die Pension, dem Thema Wein bleibt er aber erhalten. Sei es in Kursen oder als Mitorganisator der OÖN-Weinshows. In seine beruflichen Fußstapfen tritt die gastronomieerfahrene Silke Tautermann. "Vom Kaffeehaus bis zum Haubenbetrieb habe ich mir alles angeschaut." Für die Zukunft wünscht sich die Sommelière, die bereits am WIFI unterrichtet, viel Abwechslung, möchte immer am Ball bleiben, das Wissen vertiefen und weitergeben. (phil)

copyright  2024
26. April 2024