Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

"Private Taste" öffentlich

13.August 2018

"Mein Mann und ich sind immer gerne gereist, wir haben auf der ganzen Welt Kochkurse besucht und essen beide gerne, aber das Kochbuch ist aus einer Inspiration entstanden", so Moser.

Weil die kulinarisch affine Linzerin zwar leidenschaftlich gern kocht und darüber schreibt, sich aber nicht vorstellen kann, ein eigenes Lokal zu eröffnen, hat Moser viele engagierte Gastronomen aus Oberösterreich miteingebunden – die Wirte übernehmen die Patenschaft von einem Gericht und bieten dieses in ihren Restaurants an.

Bei der Buchpräsentation (1100 Stück sind bereits verkauft) im "Charmanten Elefanten" in Linz wurden mehr als 100 Gästen ausgewählte Kostproben serviert. Viele Gastronomen wie Hannes Roither, Markus Fuchs, Thomas Stockinger, Markus Krassnitzer, Linda und Dietmar Till, oder Bäckermeister Kurt Reisinger, Spargelproduzent Karl F. Velechovsky und der Linzer Tourismusdirektor Georg Steiner genossen japanische Lachsforelle mit Sesambohnen, Teriyaki Chicken oder den kalorienarmen Rote-Rüben-Schokolademousse-Kuchen. (phil)

copyright  2024
26. April 2024