Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

Silvestertipp: Krenfleisch mit Erdäpfeln

Von Philipp Braun,  28. Dezember 2023 08:00 Uhr
Krenfleisch mit Erdäpfeln
Angenehmer Nebeneffekt: Das Gericht ist leicht bekömmlich.

Gekochtes Schweinefleisch mit reichlich Kren serviert bewirkt Wunder. Kurz anschauen, durchatmen und zufrieden seufzen.

Manchmal möchte ich einfach nur dasitzen und abschalten. Nur nicht zu viel reden – an nichts denken. Weder an die gut gemeinten Vorsätze im neuen Jahr noch an bevorstehende Arbeitstermine, die mit einer Zuverlässigkeit im Hinterkopf anklopfen. In diesen Phasen erweist sich Krenfleisch als Glücksbote.