Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

Cremig, knackig, gut: Crème brûlée

Von Philipp Braun,  13. Jänner 2022 00:04 Uhr

Jeder Mensch hat bekanntermaßen Stärken und Schwächen.

Und es ergibt wenig Sinn, an den Schwachpunkten mühsam herumzufeilen – mit dem Ergebnis einer Durchschnittsleistung. Im Klartext: Wenn wer aus mir einen Mechaniker machen möchte, dem prophezeie ich jetzt schon einen kolossalen Untergang. Dafür koche ich gerne – und das gelingt mir manchmal sogar sehr gut. Einzig bei den Nachspeisen hakt es. Ich bin eher der Koch und weniger der Pâtissier. Um Irritation zu vermeiden: Freilich stellen Palatschinken, Topfenknödel oder Kaiserschmarren