Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

Ayurvedisch kochen im Alltag

Von Valerie Hader,  22. September 2021 12:05 Uhr
Ayurvedisch kochen im Alltag
Bild: Evgeny Karandaev

Viele halten die ayurvedische Küche für kompliziert. "Doch da ist überhaupt nicht viel dabei", sagt Expertin Claudia Gnant und erklärt ein paar Grundprinzipien.

Exotische Gewürze, Ghee statt Butter und warmer Getreidebrei zum Frühstück: Wer sich mit der ayurvedischen Küche vertraut macht, wird wohl von so manchen Gepflogenheiten überrascht sein. "Doch es zahlt sich aus, denn die jahrtausendealte Ernährungslehre trägt enorm viel zu unserem Wohlbefinden bei", sagt Ayurveda-Therapeutin Claudia Gnant.