Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

Was hinter Kapellers Kochkunst steckt

Von Julia Evers,  09. Juni 2022 00:04 Uhr
Was hinter Kapellers Kochkunst steckt
Lukas Kapeller stieg rasch zum Spitzenkoch auf. Wichtiger als Top-Bewertungen ist für ihn: "Ich konnte meinen eigenen Stil entwickeln." Bild: Thomas Lechner

Heute beginnt das Kulinarikfestival "Tavolata" – Lukas Kapeller gestaltet verschiedene Abende.

Oberösterreichs neues Genussfestival "Tavolata" ermöglicht es von heute bis 19. Juni, Steyr und die Nationalparkregion kulinarisch neu zu entdecken. Einer, der dabei gleich mehrmals hinter dem Herd steht, ist der Steyrer Spitzenkoch Lukas Kapeller. Wer dem 32-Jährigen zuhört, wird von seiner Zuversicht angesteckt. "Ich war sehr faul im Gymnasium, und nachdem ich zweimal sitzengeblieben bin, gab es für mich nicht mehr so viele Möglichkeiten", sagt Kapeller und lacht.