Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...

    ANMELDUNG

    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

Essen & Trinken

So backen Sie Ihre Kekserl nachhaltig

Von Julia Evers  23. November 2022 04:30 Uhr

So backen Sie Ihre Kekserl nachhaltig
Besser: selbst gemachte Marmelade statt Schokolade

O du Nachhaltige: Brigitta Schickmaier weiß, wie kleine Köstlichkeiten gelingen.

  • Lesedauer etwa 2 Min
"Kekserlbacken und Nachhaltigkeit, das ist etwas, das wunderbar zusammenpasst", sagt Konditorin Brigitta Schickmaier. In ihrer "Konditorei der anderen Art" in Pettenbach hat sich die oftmals preisgekrönte Zuckerbäckerin auf außergewöhnliche Torten spezialisiert. Kekserlbacken gehört für die Mostdipf-Preisträgerin zur Vorweihnachtszeit dazu.