Lade Inhalte...

Leckerer Marmorkuchen mit Nuss-Nougat-Creme

01.Februar 2021

Zutaten:

250 g Butter(Zimmerwarm)

250 g Zucker

250 g Schlagobers

375 g Mehl vermischt mit 1 Backpulver

4 P. Vanillezucker, etwas Rum, Zitronensaft

5 Eier

4 EL Nuss-Nougat-Creme

Zubereitung: 

Alle Zutaten(außer Nougat-Creme) mit dem Mixer verrühren.

Dann 1/3 des Teiges mit 4 EL Nougat-Creme verrühren.

Guglhupfform buttern und mehlen,

Teig in die Form geben und den dunklen Teig wie beim Marmorguglhupf mit dem Löffel unterziehen.

1 Stunde im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad(O/U) backen.

copyright  2021
22. September 2021