Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

Becherhupf glutenfrei

28.Jänner 2021

Becher = Kakaotasse ca. 200 ml

1 Becher geriebene Haselnüsse
1/2 B Kakao
1 B Topfen
2 1/2 Becher glutenfreies Mehl (zB Schär Kuchen&Kekse)
1 B Zucker
1 B Milch
1/2 B Öl
4 Eier
1/2 Pckg Backpulver
Fett für die Form

Gib alle Zutaten in eine Schüssel und mixe sie mit dem Mixer gut zu einem glatten Teig! In der befetteten Form ca. 50 min bei 160•C backen.

Mahlzeit!

copyright  2024
26. April 2024