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Einfach kochen: Fischfilet im Packerl

Von Sabine Gründling   31.März 2020

Zutaten, 4 Personen

4 Stück Saiblingfilet (oder Lachsforelle, Forelle, Karpfen), 12 Cocktailtomaten, 1 Zitrone, 2 Knoblauchzehen, 50 g Zwiebel oder Lauch, 1 Stück Fenchel (oder anderes Gemüse wie Zucchini, Karotten, Radieschen), Salz, Pfeffer, Olivenöl, 8 Gewürznelken

4 große Kartoffeln

Zubereitung

4 Bögen Backtrennpapier auflegen, Kartoffeln waschen, schälen und in 3mm dünne Scheiben schneiden, auf jedem Backtrennpapier verteilen, Fischfilets zuputzen, eventuelle Gräten entfernen, ein Filet pro Packerl auf Kartoffelscheiben legen, fein geschnittene Zwiebel, Knoblauch, Gemüse, eine Zitronenscheibe und Tomaten verteilen, salzen, pfeffern, Olivenöl darüberträufeln, je 2 Gewürznelken pro Packerl dazugeben. Backtrennpapier verschließen, bei 200?C ca. 20 min im Rohr garen.

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05. Mai 2024