Einfach kochen: Fischfilet im Packerl
Zutaten, 4 Personen
4 Stück Saiblingfilet (oder Lachsforelle, Forelle, Karpfen), 12 Cocktailtomaten, 1 Zitrone, 2 Knoblauchzehen, 50 g Zwiebel oder Lauch, 1 Stück Fenchel (oder anderes Gemüse wie Zucchini, Karotten, Radieschen), Salz, Pfeffer, Olivenöl, 8 Gewürznelken
4 große Kartoffeln
Zubereitung
4 Bögen Backtrennpapier auflegen, Kartoffeln waschen, schälen und in 3mm dünne Scheiben schneiden, auf jedem Backtrennpapier verteilen, Fischfilets zuputzen, eventuelle Gräten entfernen, ein Filet pro Packerl auf Kartoffelscheiben legen, fein geschnittene Zwiebel, Knoblauch, Gemüse, eine Zitronenscheibe und Tomaten verteilen, salzen, pfeffern, Olivenöl darüberträufeln, je 2 Gewürznelken pro Packerl dazugeben. Backtrennpapier verschließen, bei 200?C ca. 20 min im Rohr garen.