Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

Artischocken im eigenen Sud

10. Juni 2023 16:15 Uhr
Artischocken im eigenen Sud

Zutaten: 1 Zitrone, 12 kleine Artischocken, 2 Frühlingszwiebeln, fein geschnitten, 1 Bund glatte Petersilie, samt Stängeln fein geschnitten, Fior di Sale (Fleur de Sel), 2 Kugeln Burrata oder guter Büffelmozzarella, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, 100 ml weißer Balsamicoessig, 100 ml Weißwein, 1 l Gemüsebrühe 1 Lorbeerblatt, 2 Knoblauchzehen, ungeschält gequetscht, Olivenöl extra vergine Zubereitung: Den Saft der Zitrone in eine mittelgroße Schüssel mit kaltem Wasser pressen. Die äußeren