Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

Restaurant Taurum in Freistadt: Deftige Kost in ehemaliger Viehversteigerungshalle

29. März 2024 11:40 Uhr
Aufgedeckt: Restaurant Taurum
Eine große Portion BBQ-Ribs mit gut gewürztem, butterweichem Fleisch. Bild: OÖN

Burger, Ripperl, Steak – wer g’schmackige Fleischgerichte schätzt, ist im Taurum in Freistadt gut aufgehoben.

Vor einem halben Jahr neu eröffnet, hat sich das Taurum zu einem beliebten Mühlviertler Treffpunkt gemausert. Als wir kurz nach 18 Uhr in der früheren Viehversteigerungshalle, die nun als Restaurant, Bar und Veranstaltungszentrum dient, eintreffen, herrscht schon reges Treiben im Lokal. Der Altersschnitt der Gäste reicht vom Mittzwanziger bis zur Pensionistin, in der offenen Küche geht es hoch her, ein umsichtiger Empfangschef geleitet uns durch den Trubel zum Tisch.