Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

Hoch über dem Attersee hervorragend speisen

15. September 2023 07:40 Uhr
Artikelbilder
Die beiden Wirtsleute Julia und Stefan Gebetsroither.

Traditionelle Fleischgerichte, aber auch vegetarische und vegane Speisen werden im Gasthaus Wachtberg in Weyregg kredenzt.

Als das „Wachtberg“ in Weyregg vor 60 Jahren eröffnet wurde, diente es als kleine Jausenstation für das daneben liegende Skigebiet. Gereicht wurden den Wintersportlern damals Würstel und Wurstsemmerl. Doch der Familienbetrieb wurde im Laufe der Jahrzehnte sukzessive ausgebaut. Inzwischen hat sich die einstige Imbissstation längst zu einem herausragenden Geheimtipp am Attersee entwickelt.