Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

Lieblingsrezepte für den Herbst

05. Oktober 2023 05:11 Uhr
Schnörkellose Gerichte mit heimischen Zutaten
Bild: Nadja Hudovernik, Verlage

Drei aktuelle Kochbücher sind in diesen Tagen erschienen. Die OÖN haben die Autorinnen gefragt, welche Gerichte sie selbst am liebsten daheim am Herd zaubern

Schnörkellose Gerichte mit heimischen Zutaten Veronika Brudl ist Seminarbäuerin und Foodbloggerin und bewirtschaftet einen Bio-Heumilch-Betrieb in Lochen im Innviertel. Mit der Veröffentlichung ihres ersten eigenen Kochbuchs ist für die Vierfach-Mama "ein Traum in Erfüllung gegangen". Darin enthalten: Unkomplizierte Familienküche mit Produkten aus der Region. "Veronikas Hofküche – Das moderne Bäuerinnen-Kochbuch", Verlag Anton Pustet, 36 Euro Knusprige Gemüselaibchen Zutaten (8–10