Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

Haferflocken: Faszinierender Aufstieg vom Diätgetreide zum hippen Frühstück

Von Ulrike Griessl,  09. September 2021 00:04 Uhr
Stark und fit durch die Krise – das können Sie jetzt für sich machen
Energiespender Haferflocken Bild: colourbox.com

In Milch eingeweicht und mit Früchten verfeinert, sind Haferflocken in wie nie zuvor

Früher hat man zum Frühstück Müsli mit Früchten und Haferflocken gegessen, heute genießt man "Overnight Oats". Gemeint ist in beiden Fällen dasselbe: Haferflocken werden über Nacht in Milch oder anderer Flüssigkeit eingeweicht, am Morgen nach Belieben mit frischen und getrockneten Früchten vermischt, fertig! Aber egal, wie man dieses Gericht nennt, es ist nicht nur im Trend, sondern auch äußerst gesund, wie mittlerweile vielfach wissenschaftlich belegt ist.