Die Lieblingsgewürze berühmter Küchenchefs

Egal ob Fleisch, Obst, Gemüse oder Getreide – den letzten Kick bekommen Speisen oft erst durchs Würzen und Abschmecken. Der Autorin und Foodjournalistin Stefanie Hiekmann haben 25 Küchenstars und Spitzenköche ihre absoluten Lieblingszutaten verraten, mit denen sie ihren Speisen die besondere Note verleihen.
Ihr Kochbuch „Geschmacksbooster aus aller Welt“ macht Lust zum Schmökern und Nachkochen.
Egal ob kalt oder warm – für die Gastronomin und Köchin Haya Molcho gehört die Sesampaste Tahina einfach dazu: „Als die Kinder klein waren, gab es immer unsere Nutella: Ich habe einfach Tahina genommen, habe Honig dazugegeben oder auch Dattelsirup oder Ahornsirup. Ein bisschen Fleur de Sel dazu und meine eigene Nutella war gemacht.“ Was Molcho besonders an der unauffälligen