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Wein-Blog

Wein-Blog: Das „ewige Gfredt“ mit den Kostkommissionen

In der Weinwirtschaft ist es so, dass zum einen auf Grund der gesetzlichen Bestimmungen und zum anderen bei diversen Prämierungen Weine von eigens ...

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OÖNplus Serviert

Wenn Sepp kocht, dann tobt die Menge

Sepp schreibt unverblümt in seinem neuen Kochbuch: „Kochen macht sexy. Scheiß dir nix, fang einfach an!

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Pariser Schnitzel: Genuss seit 1889

In Paris wurde 1889 neben dem Eiffelturm auch die Bezeichnung für die Zubereitungsart geschaffen.

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Und  jetzt?
OÖNplus Essen & Trinken

Drei Monate veganes Essen: Und jetzt?

Am 30. April endete das drei Monate währende Experiment eines Allesessers, sich vegan zu ernähren. Ein Blick zurück und nach vorne.

Sascha Speicher
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Champagner oder Sekt?

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Saté (Hühnerspießchen)

Köstliche Hühnerspieße nach thailändischem Rezept zum Nachkochen.

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