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Wie ein Fleischbetrieb mit Teuerung, Gaskrise und Veganern umgeht

21. Juli 2022 00:07 Uhr
Wie ein Fleischbetrieb mit Teuerung, Gaskrise und Veganern umgeht
Lehrlingsbeauftragter Georg Marcher (Mitte), der aus der Unternehmerfamilie stammt, in der Versuchsküche mit zwei Lehrlingen Bild: Manfred Dall

LINZ. Der Linzer Landhof ist das Fleischlos-Entwicklungszentrum der Marcher Gruppe.

Diese Wochen sollte die stärkste Phase der Grillsaison sein – im Vergleich zum Vorjahr wird aber weniger Grillgut gekauft. Das bestätigt Norbert Marcher, einer der drei Brüder in der Geschäftsführung der Marcher Fleischwerke. Seit 2018 gehört die Linzer Landhof-Fabrik zum Kärntner Familienunternehmen, einem der größten Schlacht- und Fleischverarbeitungsbetriebe in Österreich.