Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

Offene Fragen, fehlende Mitarbeiter: Womit Hotels und Gastro kämpfen

Von Elisabeth Prechtl,  13. Oktober 2021 05:00 Uhr
Offene Fragen, fehlende Mitarbeiter: Womit Hotels und Gastro kämpfen
Wohin geht die Reise im Winter? Die Hoteliers hängen in der Luft. Bild: Hörmandinger

LINZ. Kurz vor Start der Wintersaison liegt die neue Covid-Verordnung noch nicht vor.

"Es ist, wie wenn der Bademeister Anfang Mai noch nicht weiß, ob er das Wasser einlassen soll", sagt Hermann Hüthmayr. Der Inhaber des Hotels "Hochberghaus" in Grünau und der Kasbergalm-Hütte bezieht sich damit auf die immer noch fehlende Corona-Verordnung, die Gastronomen und Hoteliers zunehmend vor Probleme stellt.