35 Bundessiege für Oberösterreichs Direktvermarkter
Goldene Birnen: Markus Groschupfer (Apfel-Weichselsaft; Enns), Höllhuber´s Most-Saft-Cider (Apfel-Birnenmost M1, Premium Apfelsaft; Steinbach/Steyr), Christian Hufnagel (Apfelsaft Pinova; Alkoven), Humer z´Reith, Familie Mistelbacher (Apfel-Marillensaft; Leonding), Friedrich und Magdalena Lackner (Jungmost; Walding), Andreas Moser (Landlbirnenmost; Mitterkirchen), David Niedermayer (Apfel-Holundersaft; Schärding), Obergut (Apfel-Himbeersaft; Braunau) Regional & Saisonal KG (Gemüseessig Gurke; Goldwörth), Familie Templ Gscheit und Guat (Walnüsse in Milchschokolade; Aschach/Steyr)
Goldenes Stamperl: Albert und Maria Altenbuchner (Obstler Apfel+Birne; Gilgenberg), Willi Burgstaller (Beerensteinobsttresterbrand, Waldhimbeerbrand, Getreidebrand, Rote Williams Strong Spirit, Wildkirschlikör, Weichsellikör-Preiselbeer, Traubenkirschbrand; Waldzell), Tanja & Josef Deisinger (Apfelbrand; Katsdorf), Matthias Gasteiger (Birnen-Cuvée-Brand; Bad Ischl), Raphael Haas (Mostbrand; Rainbach/I.), Ronald Hofer (Sizilianischer Blutorangenbrand; Peuerbach), Obsthof Wiesmeier (Second Try Gin "Classic"; Holzhausen), Alois Rosner (Schoko-Himbeerlikör und Holunderblütenlikör; Ungenach)
Speck-Kaiser: Christine & Klaus Grausgruber (Lamm Pastete; Breitenschützing), Mayrhofer Hofladen (Meterwurst; Engerwitzdorf), Fleischerei Binder (Rohwurst Chorizo; Hofkirchen/Mkr.)
Brot-Kaiser: Biohof Gratzer (Bio-Vollkornbrot; Engerwitzdorf)
Fisch-Kaiser: Bernadette & Leopold Ebner (Wels-Filet heiß geräuchert; St. Thomas/Blasenstein)
Goldene Honigwabe: Josef Mühlbacher (Waldhonig; Maria Schmolln)
Öl-Kaiser: Christian Pirklbauer (Leindotteröl; Grünbach), Johann Zehethofer (Kümmelöl; Engerwitzdorf)
Pasta-Kaiser: Biohof Harrer (Bio-Spiralen; Meggenhofen), Holzmann Teigwaren (Dinkel-Fleckerl; Königswiesen)