Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

Endlich kein Backblech-Schrubben mehr

Von Sonderthemen-Redaktion   11.September 2021

Ob saftige Spareribs, eine knusprige Pizza oder ein zarter Kuchen, jegliche Speise kann direkt auf die Oberfläche des Blechs gelegt werden und gleitet dann mühelos auf den Teller. Fett und andere Nahrungsmittelrückstände haften dank der besonderen Keramikbeschichtung nicht an. Die Verwendung von Backpapier oder das Einfetten des Backblechs gehören der Vergangenheit an.

Einweichen und scharfe Chemikalien sind nicht notwendig, denn das Abwaschen nach dem Kochen ist dank der Beschichtung ein Kinderspiel. Es genügen ein feuchtes Tuch, warmes Wasser und etwas Spülmittel, um es wieder sauber zu bekommen.

copyright  2024
28. März 2024