Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Endlich kein Backblech-Schrubben mehr

Von Sonderthemen-Redaktion, 11. September 2021, 00:04 Uhr
Endlich kein Backblech-Schrubben mehr
Bild: Electrolux

Das AEG Easy2Clean Antihaft-Backblech erleichtert die Arbeit beim Braten, Grillen und Backen.

Ob saftige Spareribs, eine knusprige Pizza oder ein zarter Kuchen, jegliche Speise kann direkt auf die Oberfläche des Blechs gelegt werden und gleitet dann mühelos auf den Teller. Fett und andere Nahrungsmittelrückstände haften dank der besonderen Keramikbeschichtung nicht an. Die Verwendung von Backpapier oder das Einfetten des Backblechs gehören der Vergangenheit an.

Einweichen und scharfe Chemikalien sind nicht notwendig, denn das Abwaschen nach dem Kochen ist dank der Beschichtung ein Kinderspiel. Es genügen ein feuchtes Tuch, warmes Wasser und etwas Spülmittel, um es wieder sauber zu bekommen.

mehr aus Haus & Bau

Trendfarben 2024: Jetzt wird es erdig und pastellig

Der DC Tower in Wien, das höchste Bürogebäude Österreichs, feiert sein zehnjähriges Jubiläum

Ambiente-Design: Klassische Architektur, vereint mit dem Flair der Wiener Werkstätten

Der Garten hilft laut Studie bei Stressbewältigung

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

Aktuelle Meldungen