0:2 – Steyr weiter sieglos

11.September 2021

Beim gestrigen 0:2 gegen die Young Violets gab es die zweite Niederlage im dritten Spiel unter Neo-Trainer Daniel Madlener. Florian Fischerauer erzielte nach einem echten Steyr-Blackout in der 51. Minute die 1:0-Führung für die Jung-Veilchen. Vorwärts-Rechtsverteidiger Kevin Brandstätter flog im Finish mit Rot vom Platz – Armand Smrcka erhöhte in der Nachspielzeit (91.) auf 2:0 für die Wiener.

Bezeichnend für die Situation der Rot-Weißen: Christoph Freitag, im Sommer als neuer Antreiber im Vorwärts-Mittelfeld gekommen, kam in den bisherigen sieben Spielen lediglich auf 151 Spielminuten – musste auch gestern nach zwölf Minuten verletzungsbedingt vom Platz.

Immerhin einen Punkt holte der FC Juniors OÖ: 1:1 in Horn.