Lade Inhalte...

Wels

Kulinarische Reise durchs Mostlandl

Von nachrichten.at   22. Oktober 2019 14:17 Uhr

Wirt Fritz Schrank aus Eschenau

BEZIRK GRIESKIRCHEN. Der Wirt Fritz Schrank aus Eschenau und Junior Laurent zeigen im aktuellen Beitrag der Filmreihe "Kochlandschaften Österreich" die Zubereitung von Erdäpfel-Blunzn Tascherln auf zweierlei Art.

Zunächst in der ganz klassischen Variante mit Sauerkraut sowie in einer Variante, bei der die Blunzn-Tascherln in Öl knusprig gebraten und auf Salat serviert werden. Den Salat mariniert Schrank mit Mostkräuteressig und Leinöl. Viel Spaß mit dem Rezept!

 

Lädt
turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

turned_in

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare expand_more 0  Kommentare expand_less