Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Kulinarische Reise durchs Mostlandl

Von nachrichten.at, 22. Oktober 2019, 14:17 Uhr
Wirt Fritz Schrank aus Eschenau Bild: lwe

BEZIRK GRIESKIRCHEN. Der Wirt Fritz Schrank aus Eschenau und Junior Laurent zeigen im aktuellen Beitrag der Filmreihe "Kochlandschaften Österreich" die Zubereitung von Erdäpfel-Blunzn Tascherln auf zweierlei Art.

Zunächst in der ganz klassischen Variante mit Sauerkraut sowie in einer Variante, bei der die Blunzn-Tascherln in Öl knusprig gebraten und auf Salat serviert werden. Den Salat mariniert Schrank mit Mostkräuteressig und Leinöl. Viel Spaß mit dem Rezept!

 

mehr aus Wels

Viele Motivatoren machen den Welser Businessrun zu einem großen Lauffest

OÖ. Mobilitätspreis ging an die Stadt Wels

Zwei Jahre unterwegs: Paar radelte 20.000 Kilometer bis nach Nepal

BH Grieskirchen wird saniert und erhält Zubau

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Die Kommentarfunktion steht von 22 bis 6 Uhr nicht zur Verfügung.
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen