Köstliche Hasensuppe und g’schmackiger Jausenteller
Elisabeth Wiesmayr vom Buchberger Güt'l in Lambach nimmt bis Mittwoch Bestellungen auf, Freitag und Samstag kann das Essen abgeholt werden.
Brettljause mit Schnitzerl verkauft Elisabeth Wiesmayr vom Lambacher Buchberger Güt’l ab Hof. Wer Appetit auf warme Speisen hat, dem kocht die Gast- und Landwirtin Rehragout oder Hasensuppe. Ebenso im Angebot: selbstgemachte Mehlspeisen und Bauernbrot. Freitag und Samstag sind Abholtage. Bis einschließlich Mittwoch werden Bestellungen aufgenommen. "Unsere Fixkosten sind gedeckt und ich habe Arbeit. Darum mache ich es", sagt Wiesmayr.
Plattform „Wirtshaus to go“
Auf der Plattform „Wirtshaus to go“ können Wirte ihr Angebot kostenlos hochladen und Genießer das Passende finden. Alles auf einen Blick auf nachrichten.at/gastro