KIRCHDORF. Eine Weltreise zu unternehmen, ohne die Koffer packen zu müssen – dieses „Service“ bieten die Organisatoren des European Street Food Festivals am Wochenende.
Am Samstag, 1., und Sonntag, 2. April, schlägt „Europas größtes mobiles Restaurant“ in Kirchdorf seine Wagen und Stände auf.
„Genuss aus aller Welt“, den Untertitel des Street Food Festivals, darf man wörtlich nehmen. Vorspeisen, Suppen, Snacks, Zwischenmahlzeiten und auch Hauptgerichte oder Desserts, von gängigen Leckerbissen bis zu außergewöhnlichen Kreationen und exotischen Köstlichkeiten können die Besucher bei freiem Eintritt kosten.
Zubereitet wird alles an den Food-Ständen, Trailern und Trucks natürlich frisch vor Ort, wie Jochen Auer, seit zwei Jahrzehnten der Mann hinter dem Festival, sagt. Geöffnet ist das Street Food Festival am Samstag von 11 bis 22 Uhr und am Sonntag von 11 bis 20 Uhr.
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