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Beim Bieranstich hatte einer "doppelt Bock"

STEYR. Zwei Steyrer Traditionshäuser hatten kürzlich zeitgleich zu Martinigansl und Bockbier geladen.
Für Bierliebhaber hält die Weihnachtszeit ein Schmankerl bereit: den Bockbieranstich mit begleitendem Ganslessen. Die Qual der Wahl gab es in Steyr: Zeitgleich nahmen der Schwechaterhof und das Hotel Minichmayr den Anstich vor. Einer hatte dabei gleich "doppelt Bock":
von der Brauerei war in beiden Traditionshäusern nicht nur dabei, sondern mittendrin. Er assistierte jeweils fachmännisch beim Bieranstich.
In
Schwechaterhof griff der ehemalige Tennis-Bundesligaspieler und OÖN-Redakteur ausnahmsweise nicht zum Racket, sondern zum Holzschlägel. Schon nach drei gezielten Schlägen floss der fruchtige Schwechater-Zwicklbock mit Mangonote aus dem Fass.Beim Minichmayr nahm Hausherr
zu seinem zehnjährigen Jubiläum selbst das Heft in die Hand. Vizebürgermeisterin blieb an der Seite von Chefin nur die Rolle, den köstlichen Gösser-Winterbock an die Gäste zu verteilen.
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