Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Posthumes Buch: Grünbergwirtin über Fleischloses

25. Mai 2020, 00:04 Uhr

GMUNDEN. Ein gewaltiges, großartiges Vermächtnis hinterließ die 2016 verstorbene Grünbergwirtin Ingrid Pernkopf, unter anderem auch mit ihren zahlreichen von ihr als Autorin oder Co-Autorin verfassten Kochbüchern.

Eines davon ist aktuell auf dem Markt: "Heute lieber kein Fleisch – Österreichs beste vegetarische Rezepte", das sie noch gemeinsam mit Renate Wagner-Wittula, der Witwe des Gastrokritikers Christoph Wagner, zusammenstellte. Darin finden sich 250 Rezepte mit unzähligen Varianten und Küchenideen für fleischfreie Tage. Ingrid Pernkopf verkörperte österreichische Alltagsküche wie keine andere. Die Gmundnerin führte bis zu ihrem Tod 2016 mit ihrem Mann Franz das Gasthaus "Grünberg am See".

mehr aus Salzkammergut

Die Rutzenhamer Volksschüler bauen ihr eigenes Gemüse an

Fußgängerin (69) in Mondsee angefahren: Polizei bittet um Hinweise

Spatenstich bei der Krankenpflegeschule Gmunden

Brückenschlag zwischen Regau und Vöcklabruck

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen