Haubenkoch Lukas Nagl zu Gast bei "Silvia kocht"
TRAUNKIRCHEN. Brotsuppe mit Essiggurkerl, Speck, Senf, Miso und Hanföl; Kaspress-Pizza-Knödel; Filetspieß vom Bio-Lamm und gedämpfter Zander mit sieben Kräutern: Von heute bis Freitag dreht sich bei "Silvia kocht" (jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2) alles um Oberösterreich.
Bis Donnerstag schwingt Silvia Schneider dabei gemeinsam mit Lukas Nagl den Kochlöffel. Der 34-Jährige machte das Bootshaus in Traunkirchen in den vergangenen Jahren zu einer Top-Adresse in Österreichs Gourmetszene. Ihm selbst brachte das vier Hauben ein.
Heute bei "Silvia kocht" auf dem Menüplan: Brotsuppe mit Essiggurkerl, Speck, Senf, Miso und Hanföl; Tellerlinsen mit Joghurt; Bio-Hendl und Kochsalat.
Am Freitag ist Silvia Schneider in kulinarischer Mission in der Welterberegion unterwegs und besucht dabei unter anderem die Senferei in Bad Goisern.
Studenten entwickeln neue Formen des Wohnens im Salzkammergut
Zwei neue Bestrahlungsgeräte im Salzkammergut-Klinikum Vöcklabruck
Brückenschlag zwischen Regau und Vöcklabruck
FPÖ, SPÖ und Neos erzwingen Sondersitzung des Gemeinderats in Gmunden
Interessieren Sie sich für diesen Ort?
Fügen Sie Orte zu Ihrer Merkliste hinzu und bleiben Sie auf dem Laufenden.