Attersee-Attergau: Gastronomen bündeln die Kräfte
WEYREGG AM ATTERSEE. Eine Gruppe von Gastronomen in der Tourismusregion Attersee-Attergau hat sich zusammengeschlossen, um gemeinsam um Sympathie und Gäste zu werben.
Ihre ARGE Taste the Lake wird vor allem über die sozialen Medien Blicke hinter die Kulissen gewähren, attraktive Bilder und Videos verbreiten und den Kontakt zu den Menschen suchen.
Zugpferde der ARGE sind renommierte Restaurants wie die Bachtaverne in Weyregg, deren Geschäftsführer Mario Kalleitner Obmann der Gruppe ist. Mit an Bord ist auch das Kiener Café-Restaurant-Takeaway in St. Georgen im Attergau. Die Betriebe werden gemeinsame Veranstaltungen und Aktionen anbieten, Lehrlinge austauschen und Gaumenfreuden in Form von Taste-the-Lake-Gutscheinen ermöglichen.
Rauchschwaden in Ebensee: Asche entzündete Reifenstapel
Eine rosa Skulptur bringt die Bad Ausseer zur Weißglut
Vorchdorf bewirbt sich als Standort für die "Gartenzeit 2027"
Zu wenig leistbare Wohnungen im Salzkammergut
Interessieren Sie sich für diesen Ort?
Fügen Sie Orte zu Ihrer Merkliste hinzu und bleiben Sie auf dem Laufenden.
Am Attersee kannst nix mehr Bündeln ... da ist der Zug abgefahren des habens schon lange versäumt. Wenn ich an die Promenade Kammer - Seewalchen denke wird mir schlecht.. a Hendlbrater, a Würstlbrater und a Eisdiele danke das wars
Kooperationen sind oft der Weg zum Erfolg. Bravo!
Man darf halt nicht gleich aufhören, sobald man sich im Nachteil fühlt oder die wirtschaftliche Situation so gut ist, dass man darauf verzichten "kann".