Attersee-Attergau: Gastronomen bündeln die Kräfte

WEYREGG AM ATTERSEE. Eine Gruppe von Gastronomen in der Tourismusregion Attersee-Attergau hat sich zusammengeschlossen, um gemeinsam um Sympathie und Gäste zu werben.
Ihre ARGE Taste the Lake wird vor allem über die sozialen Medien Blicke hinter die Kulissen gewähren, attraktive Bilder und Videos verbreiten und den Kontakt zu den Menschen suchen.
Zugpferde der ARGE sind renommierte Restaurants wie die Bachtaverne in Weyregg, deren Geschäftsführer Mario Kalleitner Obmann der Gruppe ist. Mit an Bord ist auch das Kiener Café-Restaurant-Takeaway in St. Georgen im Attergau. Die Betriebe werden gemeinsame Veranstaltungen und Aktionen anbieten, Lehrlinge austauschen und Gaumenfreuden in Form von Taste-the-Lake-Gutscheinen ermöglichen.
Wie aus der letzten Talfahrt auf dem Kasberg eine Bergfahrt wurde
Ein Vöcklabrucker wurde Vorsitzender der Katholischen Jugend OÖ
Ein Teleskoplader für die Feuerwehr Mondsee
Ischler Finanz-Stadtrat wird gegen den Haushaltsplan 2024 stimmen
Interessieren Sie sich für diesen Ort?
Fügen Sie Orte zu Ihrer Merkliste hinzu und bleiben Sie auf dem Laufenden.