merken
Stefan Haas verteidigt die zwei Hauben
GRUNDLSEE. Neuerlicher Erfolg für das "Restaurant Wassermann" am Grundlsee.
Einmal Haubenkoch, immer Haubenkoch? Nein, Hauben-Auszeichnungen des Restaurantführers Gault & Millau muss man sich jährlich aufs Neue verdienen. Stefan Haas hat das geschafft. Der Küchenchef des "Restaurants Wassermann" im Seeblickhotel am Grundlsee erhielt wie im Vorjahr zwei Hauben. Wobei er sich sogar leicht verbesserte: Im Vorjahr gab es 15 Punkte von den anonymen Testern, heuer sind es 16. "Besser hat man am Grundlsee noch nie gegessen", schwärmen die strengen Kritiker.
mehr aus Salzkammergut
Tourengeher am Kasberg von Lawine verschüttet
Zwei neue Bestrahlungsgeräte im Salzkammergut-Klinikum Vöcklabruck
Dauerparker am Bahnhof Vöcklabruck sollen bald Geschichte sein
Brückenschlag zwischen Regau und Vöcklabruck
Interessieren Sie sich für diesen Ort?
Fügen Sie Orte zu Ihrer Merkliste hinzu und bleiben Sie auf dem Laufenden.