Lade Inhalte...

Mühlviertel

Verschwendung von Lebensmitteln schon am eigenen Teller vermeiden

29. September 2020 02:15 Uhr

Verschwendung von Lebensmitteln schon am eigenen Teller vermeiden
Mitarbeiter an der Tablettbandverteilung, bevor sie das Essen für die Patienten des Klinikums Rohrbach und für Essen auf Rädern portionieren – entsprechend den Corona-Maßnahmen mit Masken

ROHRBACH-BERG. Im Klinikum Rohrbach setzt man auf regionale Lebensmittel und geht achtsam damit um – Die Verschwendung von Essen wird somit möglichst gering gehalten

  • Lesedauer etwa 2 Min
Der heutige 29. September ist der von den Vereinten Nationen ins Leben gerufene Tag gegen Lebensmittelverschwendung. Das Klinikum Rohrbach beteiligt sich seit 2017 am Projekt United Against Waste (UAW), dessen Ziel es ist, Lebensmittelabfälle zu reduzieren.
 

Dieser Inhalt ist exklusiv für Digital-Abonnenten verfügbar.
OÖNplus ist ab sofort Teil des OÖNachrichten Digital-Abos.

Sofort weiterlesen mit OÖNplus:

  • doneExklusive Inhalte von mehr als 100 OÖN-Journalisten
  • doneKommentare, Analysen und Hintergründe zu aktuellen Themen
  • doneMerkliste: Speichern Sie Artikel, Themen oder Lieblingsautoren
  • done+ alle weiteren Vorteile des Digital-Abos, wie zB. das OÖNachrichten ePaper