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Jäger und Wirte: "Wild zu kochen, ist nicht schwer"

30. September 2022 00:05 Uhr
Jäger und Wirte: "Wild zu kochen, ist nicht schwer"
Bezirksjägermeister-Stv. Norbert Burgstaller, Kathi und Edi Rohrmanstorfer, Bezirksjägermeister Josef Rathgeb, Beate Moser und Ehrenbezirksjägermeister Franz Burner verkosteten heimisches Wildbret. Bild: (privat)

MÜHLVIERTEL/REICHENAU. Heimisches Wild steht bei den Mühlviertler Wirten auf dem Speiseplan – am besten schmeckt es von den örtlichen Jägern

"Feinstes Wildbret aus unseren heimischen Jagdrevieren ist ein natürliches und nachhaltiges Lebensmittel", sagt Josef Rathgeb, Bezirksjägermeister in Urfahr-Umgebung. Es biete viele Vorteile für eine gesunde und umweltbewusste Ernährung. Als regionales Produkt ist es frei von Transport- oder Schlachtstress und eine echte umweltschonende Alternative zu anderen Fleischsorten.