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Neuer Linzer Edel-Italiener eröffnet im Februar

Von Karin Haas   22.Jänner 2019

Dort, wo früher Giuseppe Verdichizzi mit seiner Frau Susanne 19 Jahre lang das Haubenlokal „da Giuseppe“ führte, starten Pecchia Angelantonio und Mario Aiello das „Terra mia“. Offiziell geht es in der Herrenstraße 23 am Dienstag, 5. Februar, los.

Pizza wird es „ganz sicher“ keine geben, sagt der Neapolitaner Pecchia. Man will gehoben aufkochen und die Gourmet-Tradition des Vorgängers, der Ende 2018 aufhörte, fortsetzen.

Verdichizzi war viele Jahre in Oberösterreich der einzige, bei Gault Millau gelistete, italienische Küchenchef. Im neuen „Terra mia“ werden zwei Köche aus Neapel den Kochlöffel schwingen und das auch mittags. Es gibt selbst gemachte Pasta und viel frischen Fisch.

Auch Sonntag wird offen sein, sagen die Il Caminetto-Chef über ihr zweites Standbein.

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28. März 2024